pedrobbattisti

Ódio de Amar

Olho para o teto do quarto

Deitado na minha cama.

Meu peito dói, não é infarto,

Meu leito é frio, estou na lama.

 

Sempre sonhei em poder compartilhar

Meu sentimento, que o limbo criou.

Nele, contudo, tu não queres repousar,

Me sinto insuficiente, mas você me inebriou.

 

Me fez sorrir e pensar

Que mesmo sem um toque

Eu poderia me deixar

E amar. Mas foi um choque

 

Quando você se afastou

E levou consigo um pedaço de mim.

Meu sentimento se quebrou,

Tornou-se azul, o que era carmim.

 

Amava, mas agora está confuso.

Gelo toda vez que te vejo, e receio

Que pela incerteza do meu peito triste e recluso,

Não sei mais se te amo ou te odeio.

  • Autor: pedrobbattisti (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2020 20:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Dor de um amor de ilusão
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17
  • Usuário favorito deste poema: Thamiris Zanin.

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.