Victor Severo

De repente.

O sol que me açoitava.

Se tornara menos quente.

O sentido que me guiava.

Não estava mais presente.

O hino que eu cantava.

Esqueci completamente.

O que você me jurava.

Se apagou de minha mente.

Tudo em que eu acreditava.

Se tornou incoerente.

Quando menos eu esperava.

Me tornei tão negligente.

E descobri que morava.

Em um buraco de serpente.

Então tudo o que amava.

Apodreceu lentamente.

Por nada mais aspirava.

Me perdi completamente.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Dezembro de 2021 10:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.