O sol que me açoitava.
Se tornara menos quente.
O sentido que me guiava.
Não estava mais presente.
O hino que eu cantava.
Esqueci completamente.
O que você me jurava.
Se apagou de minha mente.
Tudo em que eu acreditava.
Se tornou incoerente.
Quando menos eu esperava.
Me tornei tão negligente.
E descobri que morava.
Em um buraco de serpente.
Então tudo o que amava.
Apodreceu lentamente.
Por nada mais aspirava.
Me perdi completamente.