Gilmar da Silva Paiva II

Morrendo de cachaça. Estória


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?Morrendo de cachaça
 
 
 
Estória
 
 
José Gonçalo era um homem de poucos amigos e não o diziam tímido mais introvertido e se fazia um homem robusto embora gozasse do popular e nisso se enveredava de bar em bar e de mesa em mesa de balcão em balcão com uma cerveja e uma pinga um tira gosto com pouca gordura e como conhecido os torresmos de buteco e foi-se indo e indo bebendo e bebendo e de gole em gole e trago em trago até que de repente e de súbito deitou se ao chão com o mau da pinga mais desta vez não no leito mais na cadeira e lá foi para o hospital na ambulância mais não soro ou glicose o mau foi maior o homem paralisouse de uma lado devido aos trombos emboliticos do mau da dita pinga e assim durante o resto da vida ficou andava puxando da perna e arrastando o sapato de tal maneira que somente a parte de cima era gasta e seguiu sua vida nas andanças mais agora arrastanças  neologismo meu.
 
 
 
 
 
Rastão no dialeto Mineirese do Centro Oeste é alguém que se gaba.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2021 20:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.