Geografia do teu corpo

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Percorri matas virgens, fascinado, explorando teu corpo.

Penetrei nos teus mistérios, revelando magias.

Explorei sinuosos relevos, feito bandeirante,

extraindo preciosas joias, nessas florestas incandescentes.

 

Entre montanhas, descobri a planície do teu ventre.

Nas ondulações dos teus seios, encontrei paz para meus olhos.

Nesses mares de morros, desbravei outros mares.

Exausto, debrucei-me nos afagos das tuas coxas.

 

Assim adormeci, aprisionando meu cansaço,

descobrindo os limites do teu corpo insinuante,

exalando o perfume dessas matas indevassáveis,

entre beijos, descobri descaradamente os teus segredos.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de dezembro de 2021 05:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Penetrei nos teus mistérios, revelando magias.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.