Cassio Lima

MÁSCARAS

Por algum momento, você achou que tudo seria mais simples....

Em apenas um dia, você se transforme em várias pessoas diferentes...

Por incrível que pareça, nenhuma delas pode ser livre...

Há várias ruas vazias, pela estrada que habita sua mente....

Nessa teatro musical, que é a vida...

As melodias soam notas de dor, para sempre te lembrar...

Que a tragédia tradicional, já é uma velha conhecida...

Os cortes são reais, e suas cicatrizes irão te acompanhar, para onde quer que vá...

Não conseguirá ir muito longe, com seu disfarce...

Perdido em meio as rotas que criou, seus pensamentos ecoam por várias direções...

Lágrimas e arrependimentos, modelam sua face...

Por traz das máscaras que costuma usar, moram suas verdadeiras intenções...

Não existe uma verdade absoluta...

Em um certo ponto, todas as perguntas se encontram em um mesmo lugar...

Por mais que se esforce, por algumas resoluções, ainda será assombrado por muita culpa...

Esse vai ser sempre o seu jeito de ser, por mais que tentem mudar...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Dezembro de 2021 15:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.