Cassio Lima

REDENÇÃO

Não terá ninguém, para lutar por você...

Terá que passar sozinho, por suas batalhas.

É preciso se conhecer, para aprender a vencer...

Saber evoluir diante das falhas....

Muitas pessoas começam a odiar desde cedo...

Julgam mais rápido, do que podem ver...

Tomam atitudes equivocadas, muitas vezes motivadas pelo medo... 

Que a fé, seja capaz de iluminar, até mesmo a mente mais sombria, que mesmo sem poder presenciar, ainda assim crê...

A vingança, é a arma mais perigosa a se carregar...

É impossível evitar os erros...

Tenha cuidado, pois a culpa é capaz de te cegar...

Absorva os momentos ruins, mas não é necessário mantê-los...

Noites sem dormir, não precisa ser assim...

Exorcise os seus fantasmas...

Pois todos possuem lembranças ruins...

Seja corajoso para caminhar por todo lugar do mundo, mas de vez em quando, seja honesto consigo mesmo, e assuma aquele menino medroso, que apenas quer voltar para casa...

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2021 14:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.