Carlos Hades

Estranho (Natalício)

 

Vazio e cheio, frustrado, mas com um sorriso alheio.

Investindo em treinamento, para que a tormenta me faça melhor marinheiro.

Um capitão que não sabe nadar, mas se orgulha de saber seu fim derradeiro!

Nunca é o fim e nunca é o começo, nunca sei o som, mas reconheço o cheiro.

 

                                 Devaneio! Em busca de me conformar com minha solitária ação!

                     Ação de amar; meio que pelas beiradas e não aplacar aquilo que foge da razão.

                                        Seria um pensador, um poeta ou um meticuloso artesão.

                                                 Artesão da pintura que anula minha emoção.

                                                                                      

                                            Espelho! O que eu vejo, não sei se é o que aparenta.

                    A pele, os olhos, nem o cabelo, sou velho sou moço, sou aquilo que se apresenta.

                        Quando lês, quando vês, quando reparas, projetas minha imagem cinzenta.

                                                                                      

                         Não sabes, nem eu sei, mas sei que se não o fizer, em mim a dor aumenta.

                               Pior seria se o passional não me movesse, então eu seria estranho.
                                                   Ainda mais estranho! Mas quem é normal?

 

                                                         Quem não ama como uma criança!?

                                           Aquele que mesmo assim, na frente de todos, dança!

                                 Não teme em mostrar sua confiança! E nunca perde a esperança.

  • Autor: Hades (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Dezembro de 2021 11:20
  • Comentário do autor sobre o poema: Prefiro que me digam o que projetam quando leem!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.