Inspirações

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Minhas inspirações não são minhas!

São desse coração alquebrado, necessitado.

Também não são meus pensamentos

São dos tempos passados, estruturados,

                        em formações próprias...

 

Por isso não sou nada, nem ninguém!

Sou repetição das repetições humanas.

Sou esperança e aflições nesses descaminhos.

Sou nada em forma de vida, nessa luta desigual.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de dezembro de 2021 05:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.