Cassio Lima

AVULSO

Sei que se sente diferente....

Mesmo na presença de todos...

Permanece ausente ...

Não sabe disfarçar, como os outros.

Nao consegue fingir, que não está acontecendo nada...

Não aprendeu, a ocultar suas mágoas...

Nao é capaz de sorrir de forma forçada...

Talvez escondam suas verdadeiras faces, atrás de suas máscaras...

Mesmo com tantas pessoas em seu caminho...

Nenhuma lhe diz como prosseguir...

Muitas vezes preferindo, ficar sozinho...

Essa noite, não tem para onde ir...

A ansiedade, beira o desespero ...

Ao invés de discutir, prefere se afastar...

A sociedade, não vê com bons olhos, quem é genuinamente sincero...

Se não for capaz de mentir, não terá o seu lugar...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Dezembro de 2021 14:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.