João Jorge o Poeta Sorridente

JESUS É REI DO INFINITO

 

 

 

“JESUS É REI DO INFINITO”

 

Por: João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

 

Jesus é Rei do Infinito

Jesus é Nosso Senhor

Filho de Deus e Bendito

Na paz na luz e no amor

 

Quem Jesus ama canta bem

Com alma no coração

Ele veio nascer a Belém

E à minha voz dar a mão

Ele veio nascer a Belém

E à minha voz dar a mão

 

E quando em sétimo dia

Entre milhares de crentes

Lhe foi pedido um milagre

Por uma das boas gentes

 

Seus Discípulos enxotaram

Esse suposto atrevido

Era ilícito disseram

Ao sábado fazer pedido

Era ilícito disseram

Ao Sábado fazer pedido

 

Mas Jesus em sua bondade

Disse tragam a mim o homem

E afastem essa vaidade

Que ao Sábado também comem

 

Milagres fez todos dias

Na sua peregrinação

Multiplicando as fatias

De escassos restos de pão

Multiplicando as fatias

De escassos restos de pão

 

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2021 19:08
  • Comentário do autor sobre o poema: Jesus É Meu Rei e Senhor... Jesus É Minha Verdade... Jesus É Meu Salvador... Em toda a eternidade!!!...
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.