Gilmar da Silva Paiva II

Análise exegetica a luz da Teogenetica


Aviso de ausência de Gilmar da Silva Paiva II
NO
?     Análise exegetica a luz da Teogenetica
 
 
 
 
 
Trata-se minha análise da bíblia Cristã sobre a Babel um acontecimento onde os homens se reuniram para chegar a Deus em uma torre e a torre foi destruída fazendo a divisão das línguas do mundo de fato o homem nunca chegará a Deus visto Deus ser eterno e infinito então trata-se de colocar como servo da grande luz do universo e tratar de seguir seu desígnios.
  • Autor: Gilmar da Silva Paiva II (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2021 17:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.