//meuladopoetico.com/

Gilmar da Silva Paiva II

AnĂ¡lise exegetica a luz da Teogenetica

?     Análise exegetica a luz da Teogenetica
 
 
 
 
 
Trata-se minha análise da bíblia Cristã sobre a Babel um acontecimento onde os homens se reuniram para chegar a Deus em uma torre e a torre foi destruída fazendo a divisão das línguas do mundo de fato o homem nunca chegará a Deus visto Deus ser eterno e infinito então trata-se de colocar como servo da grande luz do universo e tratar de seguir seu desígnios.