Sued Sarkis

Meu coração

Ainda que atinjas o meu coração com teus encantos,

não se preocupe.

Ele é uma ave que não tem ninho.

É um coletor de amor,

de lembranças eternas, uma usina de saudades...

 

Meu coração é um universo inacabado pra sempre.

 

É um vento que vem como  brisas ou tempestade,

É a musica que ainda está sendo escrita,

E é só...

Saudades e sonhos!

Uma caixa de probabilidades

Do que poderia ter sido,

Do que  foi...

E como a chama que arde sobre o calor do raio,

Assim antagonicamente eu seguirei,

sobre o frio das estrelas, com as (minhas) lembranças...

 

Não sou algo para amanhã.

 

Eu sou somente hoje.

  • Autor: Sued Sarkis (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Maio de 2020 13:23
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Excelentes mesmo os versos metafóricos.

    1 ab

    • Sued Sarkis

      Obrigado Nelson,
      Muito gentil.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.