Barbara Guimaraes

Janela da vida

Janela da vida 

Minha janela não  é mais 
apenas uma fenda 
nas paredes do meu 
castelo de infância. 
Minha janela está  cada dia 
mais ampla, vejo muito mais 
longe nesse horizonte
 tão  limitado em que eu vivia. 
Às  vezes, quando fecho os olhos, 
e oro ou medito,
 sinto que ela se abre
um pouco mais, e eu 
me sinto mais livre. 
E o castelo da infância, 
já  não  me amedronta 
nem me prende mais...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2021 13:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.