Janela da vida
Minha janela não é mais
apenas uma fenda
nas paredes do meu
castelo de infância.
Minha janela está cada dia
mais ampla, vejo muito mais
longe nesse horizonte
tão limitado em que eu vivia.
Às vezes, quando fecho os olhos,
e oro ou medito,
sinto que ela se abre
um pouco mais, e eu
me sinto mais livre.
E o castelo da infância,
já não me amedronta
nem me prende mais...
Bárbara Guimarães
D/A9610 98