Vlad Paganini

NATAL



NATAL

 

No meu Natal tem

Por detrás de todos os sentimentos que carregamos:

Um Homem bonito

Cabelos compridos

Olhar doce e afetivo

Alma purificada

Mãos caridosas

Coração, flor de jasmim e o cantar dos querubins

 

No meu Natal tem abraço

Incenso indiano

Orações de coração aberto

Lembranças, saudades, aromas

Gestos e sorrisos

Tem chama acesa nos olhos do Cristo

 

No meu Natal por entre meus braços

Tombo minha cabeça

Me ajoelho

Cruzo minhas pernas

Curvo meus ombros

E agradeço!

 

Aos que magoei peço perdão

E aos que me magoaram entrego  

O meu coração aberto

O vinho e o pão

 

Me entrego e crucifico-me

Anseio a paz

Oro pelo fim das guerras do mundo

E as que carrego dentro de mim

 

O meu Natal tem 

Pães, frutas e anseios

Saudades em nuvens que voam

Tem ausências com saudades de quem já se foi

Presença do amor em comunhão

E o Amor em oração

 

Natal

Mensagem dos deuses e pastores

Meninos, passarinhos

De anjinhos coloridos

De nimbos de cores

 

Natal

É Jesus Cristo em presença

Purificando o mundo

Anunciando no ecoar dos sinos

A trazer a paz, o som das conchinhas do mar

O silêncio...

Abençoando a todos que em fé

Se entregam ao seu Amor

Em corpo e alma na mais profunda prece!  

 

Feliz Natal!

Vlad Paganini

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Dezembro de 2021 11:34
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.