NATAL
No meu Natal tem
Por detrás de todos os sentimentos que carregamos:
Um Homem bonito
Cabelos compridos
Olhar doce e afetivo
Alma purificada
Mãos caridosas
Coração, flor de jasmim e o cantar dos querubins
No meu Natal tem abraço
Incenso indiano
Orações de coração aberto
Lembranças, saudades, aromas
Gestos e sorrisos
Tem chama acesa nos olhos do Cristo
No meu Natal por entre meus braços
Tombo minha cabeça
Me ajoelho
Cruzo minhas pernas
Curvo meus ombros
E agradeço!
Aos que magoei peço perdão
E aos que me magoaram entrego
O meu coração aberto
O vinho e o pão
Me entrego e crucifico-me
Anseio a paz
Oro pelo fim das guerras do mundo
E as que carrego dentro de mim
O meu Natal tem
Pães, frutas e anseios
Saudades em nuvens que voam
Tem ausências com saudades de quem já se foi
Presença do amor em comunhão
E o Amor em oração
Natal
Mensagem dos deuses e pastores
Meninos, passarinhos
De anjinhos coloridos
De nimbos de cores
Natal
É Jesus Cristo em presença
Purificando o mundo
Anunciando no ecoar dos sinos
A trazer a paz, o som das conchinhas do mar
O silêncio...
Abençoando a todos que em fé
Se entregam ao seu Amor
Em corpo e alma na mais profunda prece!
Feliz Natal!
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS