Cassio Lima

DESPERTAR

Quando despertar...

Simplesmente agradeça...

Está tendo mais uma chance, de recomeçar...

Pode tirar seus planos do papel, e fazer que aconteça.

Enquanto houver, alguma chama acesa em seu coração...

O seu subconsciente vai te guiar, e acabar dizendo para onde ir...

Por mais que algumas vezes, esteja no chão...

Algo sempre gritará, para não te deixar desistir...

Seu objetivo, não deixará de existir, sua proximidade, dependerá de quanto você persiste...

Livre - se de pensamentos negativos, eles não serão necessários.

Coloque fé em seus sonhos, ao invés de limites... 

Ao deixar de acreditar em nós, nos tornamos, nossos maiores adversários...

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Dezembro de 2021 11:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.