João Jorge o Poeta Sorridente

O NATAL É QUANDO O HOMEM QUISER

 

“O NATAL É QUANDO O HOMEM QUISER”

Em 20-12-2012

 

 

Por:   João Jorge o Poeta Sorridente

 

 

Corações choram de Amor

De felicidade em abastança

Mas muitos esquecem a dor

Do que sofre em consequência

 

 

De ter nascido muito pobre

Ou ter obtido o pauperismo

Não obstante de alma nobre

Ter ido ao fundo do abismo

 

 

É uma época muito especial

Em que todos praticam o bem

É o tempo de “Feliz Natal!”

Que Jesus ofereceu em Belém

 

 

É tempo de Paz e de Amor

E é tempo de grande Alegria

Para alguns em Grã esplendor

Para outros em pequena fatia

 

 

Mas sempre Grande é A Luz

Com que Deus nos Ilumina

Através Do Filho “Jesus”

Que ao bem-estar nos Culmina

 

 

E, ao ritmo do bom coração

Que bombeia sem engano

Eu lembro a todo o Irmão

Que O Natal é todo o ano

 

 

 

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2021 18:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Eis uma das dezenas de poesias que criei enquanto estive a mendigar por 7 (sete) anos, no Projeto MÃOS DADAS PARA A VIDA, em Algés; muitas foram expostas na sala, pela própria Diretora, Dra. Teresa Alves!
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.