Isaias

Escrito agora

Agora, odiando o mundo, 
odiando os bons,
lamentando minha derrota diária, 
deixo expressas as palavras da minha mente atônita em ver a felicidade alheia.
A odeio como odeio a perseguição que tenho por ela.
Essas palavras não saem da minha boca, mas sim dessa mente que não deixa minha boca se abrir por vergonha do seu próprio ser.
Odeio o jeito como escrevo isso.
Cada palavra parece um tapa na cara de alguém sem futuro correndo atrás de algo que já foi alcançado e mesmo assim parece tão distante.

  • Autor: Isaias (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2021 13:18
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.