Cassio Lima

SEM RUMO

Fantasmas do passado, insistem em te visitar...

A culpa não o deixa dormir...

É difícil, sair do lugar...

Quando não se sabe para onde ir...

Vai ver, não faça questão de entender...

Mas há coisas, que não tem explicação...

Nada foi, e nada será fácil para você...

Quem sabe, não exista algo além da razão...

Mas do que os olhos possam crer...

Fugindo da compreensão...

Nunca irá entender....

Talvez tudo isso, seja uma ilusão? 

Acredito que não, pois a dor é real...

Quando acorda, outra vez sem ar...

Saindo de outro pesadelo, tenta reescrever sua história, está disposto a mudar o final...

No momento está sem rumo, mas espera que com o tempo, possa se reencontrar.

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Dezembro de 2021 11:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.