FELICIDADE

Wanderson_Lima

Se a felicidade tivesse um nome, qual seria?

A felicidade podia ser um beijo 

A felicidade podia ser um abraço 

A felicidade podia ser quando chegamos juntos 

 

Esqueça os detalhes 

Seus olhos castanhos é tudo o que me interessa

Só imagina a gente deitado na rede 

Eu te querendo sempre mais 

 

Eu penso em você,  eu quero te ver 

Meu corpo no teu, ele quer ser seu

Imagina a felicidade que isso dá 

Eu sei que você gosta também 

 

A felicidade são as emoções que você me deu

Estava tudo tão triste e você chegou 

Caía como a chuva no telhado 

Foi tão bom te ver chegar enquanto eu dormia

 

Perdi o medo de ter dias iguais 

Aprendi a ter tudo que mereço 

Na taça de vinho vejo teu reflexo 

Hoje eu só preciso ter você 

 

Eu aprendi que a felicidade existe 

Quando temos reciprocidade 

Empatia e bondade além das palavras 

Quando o sol se põe e temos alguma coisa pra lembrar 

 

Pensa em alguém agora 

Quem lhe veio a mente?

Se você pudesse parar no tempo 

Qual beijo você iria eternizar?

 

A felicidade que você descobriu eu já sabia antes 

Foi quando te vi , foi quando decidi ficar ao seu lado 

Em dias tristes e dias alegres 

Só não confunda alegria com felicidade 

 

Enquanto um é um estado 

Uma variante das condições do dia a dia 

O outro sempre será um propósito de vida

Encontre seu propósito e seja feliz 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de dezembro de 2021 06:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.