Se a felicidade tivesse um nome, qual seria?
A felicidade podia ser um beijo
A felicidade podia ser um abraço
A felicidade podia ser quando chegamos juntos
Esqueça os detalhes
Seus olhos castanhos é tudo o que me interessa
Só imagina a gente deitado na rede
Eu te querendo sempre mais
Eu penso em você, eu quero te ver
Meu corpo no teu, ele quer ser seu
Imagina a felicidade que isso dá
Eu sei que você gosta também
A felicidade são as emoções que você me deu
Estava tudo tão triste e você chegou
Caía como a chuva no telhado
Foi tão bom te ver chegar enquanto eu dormia
Perdi o medo de ter dias iguais
Aprendi a ter tudo que mereço
Na taça de vinho vejo teu reflexo
Hoje eu só preciso ter você
Eu aprendi que a felicidade existe
Quando temos reciprocidade
Empatia e bondade além das palavras
Quando o sol se põe e temos alguma coisa pra lembrar
Pensa em alguém agora
Quem lhe veio a mente?
Se você pudesse parar no tempo
Qual beijo você iria eternizar?
A felicidade que você descobriu eu já sabia antes
Foi quando te vi , foi quando decidi ficar ao seu lado
Em dias tristes e dias alegres
Só não confunda alegria com felicidade
Enquanto um é um estado
Uma variante das condições do dia a dia
O outro sempre será um propósito de vida
Encontre seu propósito e seja feliz