Glória Aplugi

Em ti...não em mim

O perfeito não em mim se encontra 

    É no teu olhar

    É no teu sentido de julgar

A perfeição não é na minha onda

    É no teu mar

    Relevada na tua arte de amar

O perfeito não existe em mim

   Existe no teu coração 

   Alcança na tua oração 

A perfeição não é do meu vestido

   É como me abraças 

   É como me aceitas

O meu cheiro perfeito

Emerge pela perfeição da tua alma

Escrito pelo teu jeito.

GA_14.11.21

  • Autor: Glória Aplugi (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2021 20:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.