O perfeito não em mim se encontra
É no teu olhar
É no teu sentido de julgar
A perfeição não é na minha onda
É no teu mar
Relevada na tua arte de amar
O perfeito não existe em mim
Existe no teu coração
Alcança na tua oração
A perfeição não é do meu vestido
É como me abraças
É como me aceitas
O meu cheiro perfeito
Emerge pela perfeição da tua alma
Escrito pelo teu jeito.
GA_14.11.21