Cassio Lima

SOBREVIVÊNCIA

É preciso ter cuidado, até no ar em que se respira...

Sem confiar em ninguém, está cercado por manipulação e mentira.

Tendo que calcular cada passo...

A sua trajetória, não se define apenas pelo acaso...

Aprender a se defender, acaba sendo obrigatório...

O seu instinto, pode ser muito simplório...

Antes que sua história, possa interpolar... 

Perdido no centro de uma grande metrópole, ainda tenta se encontrar...

Ao apagar de luzes da cidade...

As pessoas apresentam suas vaidades...

Na escuridão, o medo fica mais à vontade...

A solidão tende a se esquivar da realidade...

Rumores de terror e destruição, manipulam a verdade....

Pressentindo o perigo...

A presença das sombras, te forçam a buscar abrigo...

Com muita mágoa e em busca do poder supremo...

Cada um só pensa em sim mesmo...

Com egos e muros enormes, as civilizações, sempre estiveram em decadência...

Sendo frios, ou mesmo cínicos, todos tiveram que aprender, a lutar pela sobrevivência...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2021 12:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.