Cassio Lima

DIA A DIA

É o cansaço que reverbera...

É a angústia, que não se acostuma, com a espera...

A dor que faz moradia....

O sorriso foi embora, na ausência da alegria...

Os dias vão passando...

E você ainda está se perguntando ..

Quando tudo isso irá acabar?

Depende de você mudar....

A mudança deve começar por você...

Poucos acreditam, que irá vencer.

Mas isso faz parte, é natural...

Por não conseguirem escrever suas histórias, querem na sua, colocar um ponto final...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Dezembro de 2021 08:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.