Eu sei
Muitas vezes não consigo dizer como me sinto
Eu te entendo
Fugir e fingir que nada aconteceu pode parecer uma saída
Mágoa e insegurança transmite uma falsa realidade
Prefiro acreditar que cada ferida é um presente que alguém me deu
Preciso levantar e seguir em frente
E não olhar pra trás
Quero ver em você tudo que falta em mim
Olhar nos teus olhos e encontrar tamanha paz
Mesmo sabendo que o vento pode mudar nosso rumo
Quero não te esquecer jamais
Eu chamo de amor o que muitos acreditam ser ilusão
Vamos fazer uma jura?
Você pensa em mim que eu penso em você
Depois eu te exibo para o mundo
Te vejo quase em tudo
São coisas que só vejo em nosso mundo
E quando estiver em silêncio
Saiba que o meu pensamento está em você
Vamos esquecer os demais
E todos os afins desta vida
Tudo que posso e tenho é tudo que preciso
E tudo que posso oferecer é tudo que posso esperar receber de volta
Em nosso mundo
Só a gente se entende
E um minuto pode ser nosso eterno momento
E nosso tchau nosso eterno pra sempre
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 16 de dezembro de 2021 18:51
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Comentários1
Cada um de nós tem seu mundo particular e se nos faz feliz por que não explorar o máximo? Ser feliz é o que importa.
Boa tarde!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.