Wanderson_Lima

NOSSO MUNDO

Eu sei 

Muitas vezes não consigo dizer como me sinto

Eu te entendo 

Fugir e fingir que nada aconteceu pode parecer uma saída 

 

Mágoa e insegurança transmite uma falsa realidade

Prefiro acreditar que cada ferida é um presente que alguém me deu

Preciso levantar e seguir em frente 

E não olhar pra trás 

 

Quero ver em você tudo que falta em mim

Olhar nos teus olhos e encontrar tamanha paz

Mesmo sabendo que o vento pode mudar nosso rumo 

Quero não te esquecer jamais 

 

Eu chamo de amor o que muitos acreditam ser ilusão 

Vamos fazer uma jura?

Você pensa em mim que eu penso em você 

Depois eu te exibo para o mundo 

 

Te vejo quase em tudo 

São coisas que só vejo em nosso mundo

E quando estiver em silêncio 

Saiba que o meu pensamento está em você 

 

Vamos esquecer os demais 

E todos os afins desta vida 

Tudo que posso e tenho é tudo que preciso

E tudo que posso oferecer é tudo que posso esperar receber de volta 

 

Em nosso mundo 

Só a gente se entende 

E um minuto pode ser nosso eterno momento 

E nosso tchau nosso eterno pra sempre