Claudio Reis

MARINHEIROS DO AMOR

Numa maré bem mansa a porei comigo a navegar
Velas de jangada o vento soprará nos levando
Na Ilha do amor nossos corações vamos aportar
Saciaremos os desejos um do outro lá chegando

Nossos sonhos e nós dois navegando no balanço do mar
O Sol sobre nós aquecendo ainda mais a paixão
Gaivotas vindo perto ver nossos carinhos, querendo presenciar
As águas refletindo nossa imagem de pura emoção

E quanto mais navegarmos, mais vai o sonho se realizando
Estrela luminosa nos guiará quando a noite chegar
Eu e você marinheiros do amor um mar atravessando

Vento soprando inflando a vela para nos levar
A nos esperar lá, estarão as flores e a linda cabana
Lugar onde iremos pra sempre se amar, se amar, se amar.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2021 13:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.