Cassio Lima

OPOSTO

Ficando do lado oposto, 

Não consegue esconder, as lágrimas que estiveram presentes em seu rosto 

Você sente, que é diferente dos outros 

Prefere se afastar de todos...

Não sabe como prosseguir...

Não se encaixa em nenhum grupo, pois ainda não aprendeu a mentir... 

Talvez o mundo seja mesmo assim,

As mudanças acontecem, conforme nos aproximamos do fim...

Com os fones de ouvido, e o máximo de volume.. 

Tentar fugir da realidade, na espera de que ninguém o perturbe...

Continua preso, com fantasmas do passado...

Caminha por entre as pessoas, sem ser notado... 

O que você precisa, é descansar...

Ser a sua melhor versão a cada dia, mesmo que os outros, não façam questão de se importar....

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2021 10:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.