Cassio Lima

ABRA SEUS OLHOS

Pode parecer estranho para você agora...

Mas com o tempo, vai ver que existe muita bondade lá fora...

Não permita que a realidade, o torne frio e sem compaixão...

Que você seja forte, para poder suportar os momentos de solidão...

E que seja capaz de abrir seus olhos...

Fazer novos planos...

Se permitir, ir em busca, de uma nova direção...

Que de vez em quando, não ouça só a voz da razão...

Sei que é importante, isso eu reconheço...

Mas somos feitos de emoções, erros farão parte, não tem jeito... é o preço...

Tente não se cobrar tanto....

Se em algum momento, a escuridão visitar o seu caminho, tenha calma, respire, e olhe com atenção, pois tenho certeza que haverá luz por todos os cantos...

Não deixe de todos os dias, regar os seus sonhos...

Saiba compreender, que eles não faram sentido para os outros...

Talvez te questionem, alguns dirão que não irá conseguir alcançar...

Mas não os julgue, ou os critiquem, dê a eles também, motivos para poder sonhar...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2021 10:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.