Lara Machado

Perfeição abstrata

Eu não vou achar o fim

Nem permiti o começo

Vou te guardar para sempre

Em uma perfeição abstrata

Se esse amor fosse concreto

Não seria perfeito como é

Eu não quero te conhecer

O que deduzi te olhando 

Já foi mais do que suficiente

Para eu criar nosso romance

Só me resta uma dúvida

Será que você faz o mesmo?

Provavelmente já fez ou fará

Será que com outra moça?

Agora virou tudo de ponta cabeça

Nem minha ilusão está perfeita

  • Autor: Lara Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2021 10:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.