Eu não vou achar o fim
Nem permiti o começo
Vou te guardar para sempre
Em uma perfeição abstrata
Se esse amor fosse concreto
Não seria perfeito como é
Eu não quero te conhecer
O que deduzi te olhando
Já foi mais do que suficiente
Para eu criar nosso romance
Só me resta uma dúvida
Será que você faz o mesmo?
Provavelmente já fez ou fará
Será que com outra moça?
Agora virou tudo de ponta cabeça
Nem minha ilusão está perfeita