Cecilia Merces Vaz Leandro

Ajuste

Reconheço 
certa frustração. 

A expectativa, por certo,
turvou a vista,
criou uma ilusão... 

Não se pode 
esperar tanto, 
de parco experimento. 

Não se pode 
ansiar tanto,
sem real conhecimento. 

Há de se ajustar
o sentimento.

Há de se aguardar
o fato, o acontecimento.

15/12/2021




Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.