Reconheço
certa frustração.
A expectativa, por certo,
turvou a vista,
criou uma ilusão...
Não se pode
esperar tanto,
de parco experimento.
Não se pode
ansiar tanto,
sem real conhecimento.
Há de se ajustar
o sentimento.
Há de se aguardar
o fato, o acontecimento.
15/12/2021