Maximiliano Skol

SOU MACHO

Eu penso diferente dos demais: 

Sou macho e, eventualmente, sou machista,

Sou contra ideologia feminista

E ideologias, outras, imorais

 

Ao núcleo da família com os pais.

Contra o gênero neutro, que na pista

Do estilo anglo-saxão é igual golpista

Sobre escritores nossos ancestrais.

 

E existe ainda o empoderamento

Que é pretendido ao grupo feminino:

Um poder reacionário e virulento,

 

Mas essa ideologia tem sua quota.

E, também, a rejeito inda a defino

De um "emfoderamento", por chacota.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Dezembro de 2021 02:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 44


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.