Eu penso diferente dos demais:
Sou macho e, eventualmente, sou machista,
Sou contra ideologia feminista
E ideologias, outras, imorais
Ao núcleo da família com os pais.
Contra o gênero neutro, que na pista
Do estilo anglo-saxão é igual golpista
Sobre escritores nossos ancestrais.
E existe ainda o empoderamento
Que é pretendido ao grupo feminino:
Um poder reacionário e virulento,
Mas essa ideologia tem sua quota.
E, também, a rejeito inda a defino
De um \"emfoderamento\", por chacota.