Quando o sorriso, não tem mais graça...
Quando o tempo não passa....
Não importa, o que você faça...
Não consegue se encaixar...
Não sabe, onde é o seu lugar...
Por mais que tente, nao encontra motivos...
Mesmo aos amigos não dá ouvidos...
A cabeça não descansa...
Não há esperança...
Por mais que não queira admitir..
Mas não sabe para onde ir..
O relógio o tortura,
Está perdido pelas ruas,
O som dos carros passando
Os outros também parecem estar tentando
Já está prestes a amanhecer...
Você se perdeu, de propósito, agiu já sabendo, o que iria acontecer...
- Autor: Cassio Lima ( Offline)
- Publicado: 14 de dezembro de 2021 10:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.