Não

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Não, não me faça esperar tanto,

se tão pouco me oferece entre ausências,

entre desamparo, nessas noites frias.

 

Não me faça sucumbir nesse deserto,

entre desejos que amortecem meus sentidos,

entre desatinos nessas buscas persistentes.

 

Sou sempre essa nau perdida nessa espera.

 

Sempre incertezas nesse desconforto amiúde.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de dezembro de 2021 05:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.