Monique F.

Nós Nunca Dizemos

HOJE ME SENTI EM UM DAQUELES DESAFIOS NA ILHA 
EU FIQUEI SUANDO FRIO SABE?
MINHA PELE QUEIMAVA NO GELO 
EU NÃO CONSEGUIA PARAR DE OLHAR PRA VOCÊ

MESMO QUE DE LONGE EU ME DESPIA 
ME SENTI NAS ESTRELAS 
VOCÊ FLUTUANDO EM MINHA LUA 
ME PEDINDO PERDÃO 
CHORANDO E SEGURANDO A MINHA MÃO 
ME PROMETENDO RESGATAR O QUE PERDI NA RUA 

NÃO DEU MESMO PRA TE AMAR DE PERTO 
POR ISSO FUI FAZER ISSO DE LONGE 
SÓ EU SEI O QUE SINTO 
SÓ EU SEI O QUE MEU CORAÇÃO PEDE DE VERDADE 
EU SOU SUA ÚNICA, SURREAL 
NINGUÉM VAI PEDIR TANTO VOCÊ COMO EU  

DIGA ADEUS PARA A MINHA LOUCURA 
EU TE CHAMEI, VOCÊ TEVE MEDO 
EU ME CALEI, EU DESCI 
FIZ AS MALAS, DESISTI 
FUI TE AMAR SOZINHA EM CASA 

VOCÊ FOI ESTÚPIDO
SEMPRE TÃO INSEGURO DE SI MESMO
E VOCÊ MATOU O MEU DESEJO
ENQUANTO VOCÊ MENTE NA SUA PIOR FASE
EU DOU A VOLTA POR CIMA

SEREI A SUA RELIGIÃO
DIGA-ME ONDE DÓI?

  • Autor: Monique F. (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2021 22:12
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.