HOJE ME SENTI EM UM DAQUELES DESAFIOS NA ILHA
EU FIQUEI SUANDO FRIO SABE?
MINHA PELE QUEIMAVA NO GELO
EU NÃO CONSEGUIA PARAR DE OLHAR PRA VOCÊ
MESMO QUE DE LONGE EU ME DESPIA
ME SENTI NAS ESTRELAS
VOCÊ FLUTUANDO EM MINHA LUA
ME PEDINDO PERDÃO
CHORANDO E SEGURANDO A MINHA MÃO
ME PROMETENDO RESGATAR O QUE PERDI NA RUA
NÃO DEU MESMO PRA TE AMAR DE PERTO
POR ISSO FUI FAZER ISSO DE LONGE
SÓ EU SEI O QUE SINTO
SÓ EU SEI O QUE MEU CORAÇÃO PEDE DE VERDADE
EU SOU SUA ÚNICA, SURREAL
NINGUÉM VAI PEDIR TANTO VOCÊ COMO EU
DIGA ADEUS PARA A MINHA LOUCURA
EU TE CHAMEI, VOCÊ TEVE MEDO
EU ME CALEI, EU DESCI
FIZ AS MALAS, DESISTI
FUI TE AMAR SOZINHA EM CASA
VOCÊ FOI ESTÚPIDO
SEMPRE TÃO INSEGURO DE SI MESMO
E VOCÊ MATOU O MEU DESEJO
ENQUANTO VOCÊ MENTE NA SUA PIOR FASE
EU DOU A VOLTA POR CIMA
SEREI A SUA RELIGIÃO
DIGA-ME ONDE DÓI?