MINHA POESIA
Em versos a deslizar
Na tinta da poesia
A minha alma inquieta
Sangrando, o mata borrão
Esconde em linha deserta
Os soluços do coração.
Os versos são soluços
De palavras Imperfeitas
Poesias quase desfeitas
Poemas inacabados
Mas, que às vezes reclama o peito
E que mesmo
sem ser poesias
O sonho me dá o direito
De não escrever
pra ninguém
pois o que escrevo
São minhas fantasias.
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de dezembro de 2021 06:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.