Carlos Lucena

MINHA POESIA

MINHA POESIA

Em versos a deslizar
Na tinta da poesia
A minha alma inquieta
Sangrando, o  mata borrão
Esconde em linha deserta
Os soluços do coração.
Os versos são soluços
De palavras Imperfeitas
Poesias quase desfeitas
Poemas inacabados
Mas, que às vezes reclama o peito
E que mesmo 
sem ser poesias
O sonho me dá o direito
De não escrever 
pra ninguém 
pois o que escrevo 
São minhas fantasias.