Thiago R

Canção Da Noite

Lá fora o céu é negro e tristuroso,

Um ermo sem estrelas e luares,

Onde o eco é um canto lamentoso 

Que recordas-me o lírio dos pesares. 

 

Cada bruma um fantasma a vagares,

De um sonho que partiste lacrimoso,

Uma ária da saudade pelos ares 

Em dueto com um céu tão nebuloso. 

 

E perdida ouvindo sinos de outrora,

Envolta pelas negras sedas chora,

Minh'alma ao recordares-te assim...

 

Tão bela, por isso que lamentavas,

E a noite merencória que passavas 

Parecia que olhavas para mim. 

 

Thiago Rodrigues 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2021 17:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.