Claudio Reis

SONHO DE FELICIDADE

Neste sonho de felicidade quero ficar!
Que amanheça o dia e o Sol apareça
O dia comece, mas eu não vou acordar
Sonho lindo de viver afaga meu coração
Alegria me toma todo com esse desejo
Fico alucinado com tamanha emoção
O vermelho dos teus lábios é o da flor
Sua pele é mais cheirosa que a lavanda
E quando me beija a boca saboreio mel
Me acalma a alma ouvir sua voz mansa
Sua presença causa prazer imensurável
É bela paisagem que a vista vê e não se cansa

A felicidade transborda quando juntos estamos
A lua desce do céu para nos iluminar ainda mais
Em campos floridos no solo nos  deitamos
Somos doadores de carinhos um ao outro
Quero sentir com o seu calor meu corpo aquecido
Nesse sonho infinito sentirmos tudo que conquistamos
Nos deliciarmos com o beijo na boca de raro sabor
Extasiados, em clímax, contarmos no céu as estrelas
Olhos nos olhos silenciosamente nos sentindo
Completamente entregues à esse lindo sonho de amor.

Cláudio Reis 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2021 12:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • Maria dorta

    Lindo de tirar o fôlego! Aplausos de pé!

    • Claudio Reis

      Lisonjeado poetisa!

      Seu comentário acelera-me o coração.
      Abraços.

    • Janderson Shady

      Que deleite !
      Parabéns e obrigado.

      • Claudio Reis

        Sempre bem-vindo amigo poeta!

        Siga feliz.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.