Cassio Lima

NOSSAS ESCOLHAS

Os rastros deixados no chão, marcam sua trajetória...

Erros e tropeços, fazem parte da nossa história.

Caminhando com base, apenas no seu instinto 

Às vezes você é traído, pelo destino 

Sem saber praticamente nada, você é "jogado" ao mundo, ao nascer...

Muitas gente , é atraída pelo poder...

Sem ser notado, as tardes são solitárias...

Alguns dias, nos sentimos com invisibilidade temporária. 

Com objetivos distantes...

Pequenas vitórias, acabam sendo menos importantes...

Olhando para trás...

Nós arrependemos de coisas, que não voltarão jamais 

Sem deixar algo significante...

Voltamos a cometer, os mesmos erros de antes.

Quase sem querer, afastamos as pessoas...

Espero que o tempo, finalmente um dia, possa nos fazer entender melhor, nossas escolhas...

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2021 08:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.