Aprendendo

Jonas Teixeira Nery


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Fui machucando pessoas nessa estrada,

aprendendo a amar, na passagem do tempo.

Vivendo cada dia da minha vida nessa busca,

perseguindo meu caminho nesses tempos!

 

Aprendi a amar, perdendo!

Viver nessa busca permanente entre mentiras!

Conquistando espaços nessa luta incessante.

Nas cicatrizes do tempo, perdurei confiante.

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de dezembro de 2021 06:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.