Jonas Teixeira Nery

Aprendendo

Fui machucando pessoas nessa estrada,

aprendendo a amar, na passagem do tempo.

Vivendo cada dia da minha vida nessa busca,

perseguindo meu caminho nesses tempos!

 

Aprendi a amar, perdendo!

Viver nessa busca permanente entre mentiras!

Conquistando espaços nessa luta incessante.

Nas cicatrizes do tempo, perdurei confiante.